"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

Дима Билан начинал карьеру в дешевых стрипклубах

Дима Билан начинал карьеру в дешевых стрипклубахОдна из бывших подружек Билана, желая отомстить певцу, который однажды променял ее на другую, поделилась тайными подробностями прошлой жизни звезды. «Раньше я боялась отвечать на любые вопросы, которые мне задавали о Диме журналисты», признается девушка. «Мы с ним очень плохо расстались, и я боялась, что если расскажу хоть что-то о его личной жизни, он начнет мне мстить».

Девушка согласилась дать интервью и озвучить некоторые факты из прошлого звезды, правда, она пожелала остаться неизвестной. По ее словам, когда Билан еще не обладал своим звучным псевдонимом, а носил настоящее имя (Витя Белан), он мотался по дорогим ночным клубам в поисках влиятельного покровителя.

Но для этого молодому и никому не известному парню нужно было хоть как-то зарабатывать, а все, что он мог – это показывать свое тело. «Я знаю, что Дима подрабатывал стриптизером, так как сама однажды договаривалась за него со знакомым хозяином стриптиз клуба», делится бывшая девушка Билана.

О том как долго продолжалась его карьера стриптизера, а также о других подробностях того периода жизни Билана девушка говорить отказывается. «Я и так рассказала вам слишком много», говорит она. «Злости или обиды на Диму у меня уже нет, но неприятный осадок, конечно, остался. Хотя я могла бы рассказать больше, мне не хочется нанести вред репутации Димы, все-таки когда-то мы были с ним близки».

Бурение артезианских скважин под ключ http://vodaley-bur.ru