"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

У Димы сломался микрофон на съемках "Призрака оперы"

У Димы сломался микрофон на съемках "Призрака оперы"Четвертый тур проекта Первого канала проходил крайне нервозно, даже скандально, но в итоге все это и сработает на рейтинг.

Жюри в составе Любови Казарновской, Зураба Соткилава и Романа Виктюка занимает места.

Дима Билан сразу же после выступления должен улетать на гастроли, поэтому он поет первым в шоу, а Тамара Гвердцители, напротив, последней – приезжает в филиал Малого театра прямо из аэропорта.

Дима выходит на сцену и распевается. Его номер – ария Христа из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос – суперзвезда». Билан настолько эмоционально, с надрывом исполняет свою композицию, что у него отключается микрофон. Дима в  отчаянии садится на колени, зрители, не понимая, что ария не допета до конца, устраивают овацию.

Голос режиссера Василия Бархатова: Поменяйте певцу батарейку на микрофоне.

Билан: Это не батарейки, это эмоции. Микрофон сломался…

Во второй раз Дима поет с не меньшим накалом, но, к счастью, техника выдерживает. Представляя его после номера, Екатерина Гусева тоже не сдерживает волнения: Я пою арию Магдалины в этой опере в Театре имени Моссовета. Не могу выразить эмоций, которые сейчас испытала. Спасибо, Дима. И Катя начинает плакать!

Роман Виктюк: Дима – единственный исполнитель этой арии, который сумел передать философию одиночества и отчаяния. Причем сделал это и как актер, и как вокалист.

Любовь КазарновскаяНомер - блистательный! Меня безумно порадовала картинка тайной вечери на сцене и одинокая фигура Христа – грандиозная идея. Это ваш репертуар, Дима!

Зураб СоткилаваВот такая страсть должна быть в опере! Я хотел бы, чтобы оперные певцы пели с такой же фантастической страстью.

Билан торопится в аэропорт, поэтому за кулисами с нами он немногословен:

Я знаком с Уэббером, даже велись переговоры, о том, чтобы я что-то сделал с ним. Очень хочу спеть в этом мюзикле и сделаю все возможное, чтобы воплотить это в жизнь.

Что ж, если мечта Билана осуществится, то эта победа будет в миллион раз круче первого места на «Евровидении». Обычно на съемках бывает чрезвычайно душно. Но в этот день, наверное, от  нервозности исполнителей озноб пробивал даже членов жюри. Валерия, вышедшая на сцену следом за Биланом, продолжает тему Димы – поет арию Магдалины и делает это тоже здорово.