"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

Дима Билан начинал карьеру в дешевых стрипклубах

Дима Билан начинал карьеру в дешевых стрипклубахОдна из бывших подружек Билана, желая отомстить певцу, который однажды променял ее на другую, поделилась тайными подробностями прошлой жизни звезды. «Раньше я боялась отвечать на любые вопросы, которые мне задавали о Диме журналисты», признается девушка. «Мы с ним очень плохо расстались, и я боялась, что если расскажу хоть что-то о его личной жизни, он начнет мне мстить».

Девушка согласилась дать интервью и озвучить некоторые факты из прошлого звезды, правда, она пожелала остаться неизвестной. По ее словам, когда Билан еще не обладал своим звучным псевдонимом, а носил настоящее имя (Витя Белан), он мотался по дорогим ночным клубам в поисках влиятельного покровителя.

Внимание! Новый конкурс "Дима Билан ищет таланты!"


Bilan_Dima_ya_prosto_lyublyu_tebyaТы талантлив и амбициозен? Хочешь показать миру свои способности?! Тогда не теряй времени! Запиши видео, где ты исполняешь песню "Я просто люблю тебя" и вышли на адрес:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Лучшие каверы Дима покажет на огромных экранах во время своего юбилейного концерта "30 лет. Начало." 24 ноября в Крокус Сити Холл! А победители получат пригласительные билеты на это незабываемое шоу!

Не упусти шанс быть ближе к своему кумиру и принять участие в грандиозном концерте! Будь ближе к своей мечте! Сделай так, чтобы миллионы людей узнали о твоих творческих способностях, а друзья и близкие гордились тобой!

У Димы сломался микрофон на съемках "Призрака оперы"

У Димы сломался микрофон на съемках "Призрака оперы"Четвертый тур проекта Первого канала проходил крайне нервозно, даже скандально, но в итоге все это и сработает на рейтинг.

Жюри в составе Любови Казарновской, Зураба Соткилава и Романа Виктюка занимает места.

Дима Билан сразу же после выступления должен улетать на гастроли, поэтому он поет первым в шоу, а Тамара Гвердцители, напротив, последней – приезжает в филиал Малого театра прямо из аэропорта.

Дима выходит на сцену и распевается. Его номер – ария Христа из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос – суперзвезда». Билан настолько эмоционально, с надрывом исполняет свою композицию, что у него отключается микрофон. Дима в  отчаянии садится на колени, зрители, не понимая, что ария не допета до конца, устраивают овацию.

Голос режиссера Василия Бархатова: Поменяйте певцу батарейку на микрофоне.

Билан: Это не батарейки, это эмоции. Микрофон сломался…

Во второй раз Дима поет с не меньшим накалом, но, к счастью, техника выдерживает. Представляя его после номера, Екатерина Гусева тоже не сдерживает волнения: Я пою арию Магдалины в этой опере в Театре имени Моссовета. Не могу выразить эмоций, которые сейчас испытала. Спасибо, Дима. И Катя начинает плакать!