"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

Билан и Лазарев влюблены в одну девушку

Билан и Лазарев влюблены в одну девушкуНаконец приоткрылась завеса тайны, долго скрывавшая причины ненависти Димы Билана и Сергея Лазарева друг к другу. Как это ни банально, оба певца влюблены в одну и ту же девушку – вот оно, объяснение взаимных нападок и явной неприязни между звездами.

Сразу несколько источников сообщают, что объект любви обоих певцов – девушка, никоим образом не связанная с эстрадой или шоу-бизнесом. Уточняется, что сначала она встречалась с Лазаревым, позже не раз была замечена с Биланом. Удивительно, но перерыв между этими сериями свиданий был очень коротким: это подтверждают даты фотографий, на которых и Билан, и Лазарев запечатлены в недвусмысленных позах с одной и тоже девушкой aalit.com.

Все попытки «поймать» неизвестную красавицу и взять интервью не увенчались успехом. Пока неясно, сколько еще звезды смогут скрывать имя их общей возлюбленной, но один из источников утверждает, что девушка встречалась с обоими певцами довольно долго. Причина того, что оба так и не раскрыли имени любимой, очевидна: девушка не принадлежит ни к сфере шоу-бизнеса, ни к светской тусовке, и открыто променять на нее своих «звездных» пассий не решился ни один, ни второй.

Ни Билан, ни Лазарев не согласились прокомментировать этот факт. Остается только удивляться, как никому не известная девушка сумела окрутить сразу двух популярнейших звездных певцов.