"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

Неземной поцелуй Юлианны Крыловой и Димы Билана!

Неземной поцелуй Юлианны Крыловой и Димы Билана!Вот это страсть! - удивились постояльцы отеля «Вилла Елена» в Ялте, наблюдая теплым сентябрьским вечерком за сладкой парочкой на балконе.

Парень и девушка целиком отдались своим чувствам и целовались 10 минут, не замечая ничего вокруг! Вот это любовь! - восхищались отдыхающие. - Вот это поцелуй! Но настоящее удивление их ждало, когда юноша и девушка повернулись к «зрителям» лицом. Это были Дима Билан и Юлиана Крылова!

Сердцу не прикажешь

О том, что у популярного певца и фотомодели роман, впервые заговорили год назад. Юлиана снялась в клипе Билана и, видно, запала ему в душу и сердце. Их часто стали видеть вместе на вечеринках и в ресторанах. Однако тогда у Билана были отношения с Леной Кулецкой, и дальше дружбы с Крыловой дело не пошло. Но сердцу не прикажешь. Дима влюбился в Юлиану! И о Кулецкой поспешил забыть. Обещание жениться и мысли о ребенке канули в Лету www.seo1st.ru.

Неземной поцелуй Юлианны Крыловой и Димы Билана!

Билан теперь с Крыловой! И в Ялте, на фестивале «Крым Мьюзик Фест», пара продемонстрировала свои чувства публично! Поселившись в одном номере, Дима и Юлиана устроили настоящее секс-шоу, начав его страстным поцелуем на балконе, с романтичным видом на Черное море, где их и подловили папарацци! Мне с Юлей кайфово! - признался Дима. - Она просто супер! Сомневаться не приходится! Только посмотрите на эти кадры!

«Как они счастливы!»  Дима со своей новой подружкой развлекался каждую ночь! - рассказала горничная отеля. - То бегали по коридорам друг за другом чуть ли не голые, то прямо в одежде прыгали в бассейн! Видно было, как они счастливы! Резвились будто дети! И дай бог, чтобы это счастье продлилось как можно дольше! И не закончилось так, как все предыдущие романы Билана.