"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

Тайное стало явным: Билан и Рудковская – любовники!

Тайное стало явным: Билан и Рудковская – любовники! Слухи о том, что Яна Рудковская и Дима Билан любовники, наконец нашли подтверждение: оказалось, что Рудковская все-таки предпочитает брюнетов. Совсем недавно секретные источники сообщили, что она действительно изменяет мужу с Биланом. Причем, как утверждают шпионы, пожелавшие остаться неизвестными, эта связь длится уже не первый месяц.

Стоит вспомнить и о том, что сразу после свадьбы Плющенко и Рудковская расстались из-за того, что фигуристу нужно было готовиться к соревнованиям. Вместо свадебного путешествия с законным супругом Рудковская отправилась на «медовый месяц» в Грецию в компании с Биланом.money-rus.ru

Билан и Лазарев влюблены в одну девушку

Билан и Лазарев влюблены в одну девушкуНаконец приоткрылась завеса тайны, долго скрывавшая причины ненависти Димы Билана и Сергея Лазарева друг к другу. Как это ни банально, оба певца влюблены в одну и ту же девушку – вот оно, объяснение взаимных нападок и явной неприязни между звездами.

Сразу несколько источников сообщают, что объект любви обоих певцов – девушка, никоим образом не связанная с эстрадой или шоу-бизнесом. Уточняется, что сначала она встречалась с Лазаревым, позже не раз была замечена с Биланом. Удивительно, но перерыв между этими сериями свиданий был очень коротким: это подтверждают даты фотографий, на которых и Билан, и Лазарев запечатлены в недвусмысленных позах с одной и тоже девушкой aalit.com.

Неземной поцелуй Юлианны Крыловой и Димы Билана!

Неземной поцелуй Юлианны Крыловой и Димы Билана!Вот это страсть! - удивились постояльцы отеля «Вилла Елена» в Ялте, наблюдая теплым сентябрьским вечерком за сладкой парочкой на балконе.

Парень и девушка целиком отдались своим чувствам и целовались 10 минут, не замечая ничего вокруг! Вот это любовь! - восхищались отдыхающие. - Вот это поцелуй! Но настоящее удивление их ждало, когда юноша и девушка повернулись к «зрителям» лицом. Это были Дима Билан и Юлиана Крылова!

Сердцу не прикажешь

О том, что у популярного певца и фотомодели роман, впервые заговорили год назад. Юлиана снялась в клипе Билана и, видно, запала ему в душу и сердце. Их часто стали видеть вместе на вечеринках и в ресторанах. Однако тогда у Билана были отношения с Леной Кулецкой, и дальше дружбы с Крыловой дело не пошло. Но сердцу не прикажешь. Дима влюбился в Юлиану! И о Кулецкой поспешил забыть. Обещание жениться и мысли о ребенке канули в Лету www.seo1st.ru.