"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

Дима Билан любит искренних девушек!

Дима Билан любит искренних девушек!Вас когда-либо бросала девушка?

– Было все – и непонимания, и разочарования, обиды, ссоры, скандалы. Помню, когда мы расстались с Лайлой (бывшая девушка Билана), в тот период я места себе не находил, хотел все бросить, уехать, раствориться, исчезнуть. Мне казалось, что жизнь кончена, но… разум оказался сильнее, я ушел с головою в творчество, это меня и спасло.

На какой безумный поступок вы способны ради человека, в которого влюблены?

– Однажды спонтанно улетел с девушкой на острова, сорвав пару выступлений. Меня искали с сиренами, а я просто улетел и выключил телефон. Только с возрастом я понимаю, какие безумные вещи делал в порыве любви.

От музыки у Димы Билана выступают слезы!

От музыки у Димы Билана выступают слезы!Дима Билан рассказал, что из-за своей требовательности ему очень непросто подбирать для себя репертуар. В телешоу «Призрак оперы» Билан уже спел две оперные арии, а в последнем выпуске исполнил арию из оперетты Имре Кальмана – совершенно разные по диапазону и артистической окраске работы.

Отчего поп-звезды так уверенно запели оперетту в проекте «Призрак оперы»?

- Оперетта – близкая сестра тому, чем в принципе занимаются исполнители популярной музыки. Все-таки это облегченный жанр, по сравнению с оперой. Оперные певцы часто считают, что камерные – простачки, им все легче, они поют в высокой форманте, их функция – адаптировать высокое искусство для восприятия зрителей, приходящих на концерт с завода. Утрирую, конечно. Но я уверен, что сегодня оперетта – уже сама по себе классика.

Почему Дима Билан то и дело поет на проекте баритональные партии, хотя мне всегда казалось, что у вас – тенор?