"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год

Аферисты наживаются за счет Билана

Аферисты наживаются за счет БиланаВ очередной раз Дима Билан стал жертвой аферистов. В этот раз некие мошенники организовали гастрольный тур певца по всей России и уже даже продали билеты, но сам Билан об этом туре ничего не знает. На официальном сайте популярного певца уже появилось объявление-опровержение "предстоящих выступлений": "Концерты в городах: Челябинск - 31 октября и Курган - 1 ноября не состоятся. Рекламная компания была проведена без моего ведома, разрешения на продажу билетов организаторами концертов получено не было. Прошу возвращать билеты в кассы. Если обнаружится факт не возврата денег за проданные билеты, буду разбираться с нерадивыми организаторами".

Поэтому прежде чем купить билет на концерт своего кумира, сверяйтесь с гастрольным туром артиста на его официальном сайте.

Фобия Димы Билана

Фобия Димы БиланаПевец, чуть ли не каждые три дня совершающий перелеты, стал бояться летать. Об этом Дмитрий сообщил в своем звездном Твиттере. Накануне Билан вернулся из Алма-Аты, где у него был большой концерт. Концерт прошел хорошо, а вот обратный полет – не очень. Ужасная турбулентность заставила певца поволноваться и до конца полета он не мог заснуть, что обычно делает в самолете.

После произошедшей недавно трагедии с «Як -42» и командой «Локомотив» многие боятся летать и предпочитают наземный транспорт, но для звезд эстрады этот вариант едва ли подходит, когда в неделю даешь несколько концертов в разных частях огромной страны. Билан пишет, что в самолете чувствует себя «куском пластмассы» и хочет поскорее быть на земле.