"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

60 тыс. долларов потратила на операции актриса Меган Фокс

Красавица и, по ее словам, неуверенная в себе девушка, Меган Фокс тратит на изменение внешности тысячи долларов. Не смотря на то, что на пластические операции уже ушло целое состояние, удовлетворенность своей внешностью к актрисе так и не приходит.

Она заявляет, что не может смотреть на себя ни в зеркало, ни на фотографиях, ни в кино. Как предполагают многие, причиной такого отношения Меган к себе стал факт ее увольнения режиссером “Трансформеров”, который предпочел актрисе топ-модель из Англии Рози Хантингтон-Уайтли.

Как рассказал изданию In Touch один из друзей Меган, "она тут же подумала, что потеря этой роли ужасно скажется на ее карьере, поэтому решила заняться своей внешностью. Сейчас мы смотрим на нее и не узнаем прежнюю Меган. Она выглядит совершенно по-другому".

Меган Фокс, по подтвержденной пластическим хирургом Робертом Гидом информации, неоднократно прибегала к инъекциям ботекса, производила ринопластику, увеличивала губы, также ей были проведены операции по подтяжке век и изменению формы щек. В общей сложности, как оценивает по просьбе журналистов стоимость всех этих преобразований Гид, на пластические операции Меган было потрачено порядка 6 тысяч долларов.