"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Назван самый богатый молодой актер Великобритании

22-летний Дэниел Рэдклифф, который является звездой «поттерианы», в очередной раз признан самым богатым молодым актером Великобритании. По некоторым данным, его состояние составляет порядка 85 млн. долларов.

Рэдклифф за последний год смог разбогатеть на 9,5 млн. долларов, во многом благодаря успеху фильма «Женщина в черном» где играл главную роль. Картина которая обошлась в 12 млн. долларов в мировом прокате смогла заработать более чем 118 млн. долларов и была признана довольно успешной для того чтобы студия подумала о сиквеле. Как сообщает РИА «Новости» сниматься в продолжении Дэниел Рэдклифф уже отказался.

В Москве представляя фильм «Женщина в черном» молодой актер сообщил о том, что управление своими финансами он доверил своей матери и старается в этот процесс не вмешиваться.

Коллеги Дэниела Рэдклиффа по «поттериане», Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson) владеют 38 и 41 млн. долларов соответственно. В списке они находятся на шестом и пятом местах.

В списке на втором месте оказался вампир из «Сумерек» (The Twilight Saga), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который владеет 63 миллионами долларов. За прошлый год его состояние увеличилось примерно на 12,7 миллионов долларов. Кире Найтли (Keira Knightley) отдано третье место c ее 47,7 млн. долларов.

Певица Адель(Adele) следует за Уотсон и Гринтом, чей второй музыкальный альбом «21» стал настолько популярным, что певица, которой всего 23 года смогла разбогатеть на десять миллионов разом - она владеет теперь 31,8 млн. долларов.