"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Пугачева обиделась на Суркова

В интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» Алла Борисовна Пугачева призналась, что в предвыборной гонке поддерживала бизнесмена Михаила Прохорова, так как точно знала, что все равно победит Путин.

На вопрос Ксении «Правильно ли я понимаю, что вы поддержали Прохорова, чтобы такие, как он, работали у Путина?» Пугачева ответила утвердительно, подчеркнув, что хотела бы «Чтобы они были рядом все: Путин, Прохоров, Кудрин очень хороший». Подумав немного, певица добавила ко всем перечисленным еще и первого вице-премьера Игоря Шувалова.

На вопрос о том, являются ли слухи о ее финансовых отношениях с Михаилом Прохоровым правдой, примадонна ответила, что никаких пяти миллионов, как некоторые предполагают, Прохоров на день рождения ей не дарил.

Затем Пугачева объяснила Ксении, почему посчитала Суркова сумасшедшим.

Ее фраза о том, что Владислав Юрьевич сошел с ума, в свое время повергла в недоумение, как политиков, так и почитателей таланта певицы. Суркова, с которым Пугачева не виделась с сентября 2011 года, певица, называет своим приятелем. И чтобы прояснить ситуацию, Алла Борисовна решила сделать пояснение на эту тему, оформив его емкой, но все объясняющей фразой «Страшно обиделась».

Как рассказывает певица, когда у Суркова произошел конфликт с «Правым делом», к ней начали поступать звонки от высокопоставленных чиновников с советами как правильно себя вести, «что делать, а что нет» и, кроме того, даже обещали помешать строительству театра Пугачевой в Москве. Певица недоумевает по этому поводу и не видит причин так ее обижать, считая, что ничего плохого никому не делала.