"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Дженифер Энистон собралась замуж

Дженнифер Энистон, совсем недавно всем сердцем переживавшая болезнь матери, наконец-то оправилась от этого потрясения и вышла в свет актером Джастином Теру , соим новым бойфрендом. Пару заметили в Нью-Йорке в момент, когда молодые люди спешили на аукцион Christie's, проходивший на выставке гаитянских художников.

Вечером того же дня пресса сообщила о скорой свадьбе звезд: «Они оба чувствуют, что готовы к созданию семьи и рождению детей», «Они готовятся к свадьбе, которая должна состояться в самое ближайшее время. Джен еще ни с кем не чувствовала себя так, как с Джастином. Даже с ее бывшим мужем Брэдом Питтом ничего подобного не было!».

Тем не менее, официально подтвержденных данных о свадьбе Теру и Энистон еще не поступало. О возможном предстоящем торжестве говорит, разве что, появившееся совсем недавно на безымянном пальце Дженнифер неизвестного происхождения кольцо.

Поклонникам пары остается только ждать в ближайшее время вероятного радостного события.