"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Водянова обидела женщин, страдающих полнотой

Фраза, некогда брошенная известной Кейт Мосс с содержанием о том, как хорошо быть худой вызвала огромный скандал. За такое высказывание топ-модель была обвинена во всех земных грехах. А теперь в аналогичную ситуацию попала и русская красавица Наталья Водянова.

Находясь на тот момент в Лондоне, известная манекенщица посетила вечеринку, которая была устроена журналом Vogue. Среди приглашенных гостей была известная топ-модель Ева Герцигова, а также актриса и модель Лили Коул. После званного ужина среди приглашенных девушек завязался интересный разговор на тему еды и излишек веса. Известные красавицы стали рассуждать о правилах здорового питания и поддержания тела в отличной форме. Позже Ева Герцигова сообщила, что своей идеальной фигуре обязана совсем не диетам, а стройность у нее от природы. На это заявления решила ответить одна из самых успешных моделей двадцать первого века, по мнению редактора журнала Александры Шульман, сообщила: «Мое тело – это мой храм и я уважаю его. Если я ем, как свинья, то я и буду чувствовать себя свиньей. Редко я ела вкуснейшие ужины, состоящие из семи блюд с моими дедушкой и бабушкой. Однако утром я всегда просыпаюсь и чувствую себя как настоящее дерьмо. Когда я себя чувствую подобным образом, то я не могу нормально относиться к себе».

Публика весьма быстро отреагировала на такое красноречивое и философское изречение от Водяновой. Но коллеги по цеху не стали столь категоричными, и тогда Наталья резко и смело заявила: « Да что уж там ребята, вы же ясно понимаете, что лучше быть худой, чем толстой!». Эту фразу гости той вечеринки встретили громкими овациями. Но, совсем не долго дожидаясь против Натальи, ополчилась вся общественность Британии. Русскую топ-модель стали обвинять в пропаганде худощавости. Газеты сразу же опубликовали, что своими словами Водянова ежесекундно оскорбила чувства сразу нескольких тысяч женщин страдающих полнотой.

Интересно, как бы данную фразу оценили в России? Впрочем, не стоит и гадать, когда и так всем известно, что у нас в России на вопрос «как похудеть?» можно получить единственный ответ: «кушать меньше надо!». Кстати, сама Наталья Водянова это знает не хуже чем остальные. Девушка уже родила троих детей, однако по-прежнему весит всего лишь пятьдесят шесть килограмм, при росте 1 метр семьдесят шесть сантиметров.

Наталья не раз рассказала, что секрет такой стройности в диете по группе крове. Изначально она попробовала питаться по данной системе порядка пяти лет назад и с тех пор не знает никаких проблем ни с желудком, ни само собой, с лишними килограммами. Ее прекрасная фигура и безупречный вкус позволили Водяновой попасть в рейтинг самых стильных британок.