"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Зверев показал свою внебрачную дочь

Слухи о существовании внебрачный детей Сергея Зверева ходят уже давно. Но подтверждения им появились только сейчас. Стилист сам решил развеять все толки, опубликовав на днях в своем "Твиттере" фотографию, где он изображен с малышкой на руках, вызвавшую широкий общественный резонанс. В подписи к фото Зверев сообщает, что это его дочь. Появилось в интернете также и видео, где российский стилист, певец и телеведущий Сергей Зверев держит новорожденную девочку. В ролике также есть кадры интервью со стилистом, рассказывающим совсем немного о дочери, маму которой называет своей хорошей подругой, решившей родить для себя ребенка. Рожденная вне брака малышка Алла живет сейчас вместе с мамой в Украине.

Зверев говорит, что не хотел бы, чтобы вся эта история выглядела как пиар и, что все планировалось провести без лишней шумихи. Стилист выдвинул предположение, что видео, вероятней всего, мог выложить его администратор, ранее с ним работавший. Такие противоречивые комментарии вызвали недоумение публики, и король гламура тут же был обвинен в том, что появление внебрачной дочери это всего лишь пиар, так же как и в случае с рождением дочери Филиппа Киркорова. Но стилист категорически отрицает связь событий своей личной жизни с пиаром и повторяет, что ему абсолютно не нужна никакая шумиха. Известный парикмахер, к слову сказать, был женат уже 4 раза и от одного из этих браков имеет сына Сергея Зверева-младшего, мама которого, по бытующей в звездных кругах версии погибла в автомобильной катастрофе.