"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Умер легендарный Робин Гибб

Популярный автор и исполнитель песен легендарной британской поп-группы Bee Gees Робин Гибб скончался сегодня ночью. Известно, что в последние годы артист боролся с таким серьезным заболеванием, как рак печени и кишечника. Не так давно врачи удалили Робину опухоль, и дальнейшим лечением для него предполагался курс химиотерапии. Но накануне, впав в коматозное состояние из-за сильной пневмонии, артист скончался. Творческий путь Робина Гибба был очень плодотворным и достаточно долгим.

Гибб, совместно со своими братьями основал некогда группу Bee Gees, которая пользовалась во всем мире огромной популярностью.После смерти братьев и распада коллектива, участники группы остались в памяти ее почитателей не только, как исполнители знаменитых хитов, но и как авторы песен, написанных специально для звезд, таких, как, например, Барбара Стрейзенд, Селин Диони Дайана Росс. В 2009 гору Робин Гибби его брат Барри объявили о воссоединении распавшейся группы, которое так и не состоялось из-за ухудшения здоровья Робина. Группа "Bee Gees" за всю свою тридцатилетнюю карьеру продала более 100 млн. синглов и пластинок, среди которых легендарный хит "Stayin' Alive".