"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Жизнь "Бурановских бабушек" за кулисами "Евровидение - 2012"

Члены группы "Бурановские бабушки "устроили для всех Российскую вечеринку, на которую пригласили участников конкурса "Евровидение-2012", журналистов и поклонников своего творчества. Праздник был организован в поселке Нардаран (30 км от Баку) в отеле SeaBreezeResort. Вместе с "бабушками", которые пользуются на фестивале огромной популярностью, гостей праздника принимал певец Эмин Агаларов, считающий Нардаран особым местом в Баку, "морские пейзажи которого на протяжении многих лет влекли к себе бакинскую интеллигенцию". Он уверен в том, что "гостям здесь по-домашнему уютно", а организаторы создают все условия для того, чтобы участники не только хорошо работали, но и имели возможность хорошо отдыхать. Эмин, который выступит на сцене "Baku Crystal Hall" как специально приглашенный гость, на финальном шоу 26 мая исполнит песню из своего нового альбома "Afterthe Thunder". На празднике, организованном “Бурановскими бабушками”, выступили такие эстрадные звезды, как Марина Девятова и Олег Газманов.

Сами “бабушки” исполнилидля гостей свою конкурсную песню "Party for Everybody", а также некоторые другие песни из собственного репертуара. Даже готовясь к конкурсу, “бабушки” предпочитают сохранять свой размеренный образ жизни. Поэтому по их просьбе их поселили за городом, на берегу моря, вдали от шума и суеты. Как признаются сами артистки, скучать им не приходится. Они гуляют на свежем воздухе, любуясь морской панорамой, плавают в бассейне и готовят национальные удмуртские блюда. В Баку российские исполнительницы ездят на репетиции и прогулки по историческому центру. Коллектив "Бурановские бабушки" в первом полуфинале "Евровидения - 2012" заняли 9 место и вышли в финальную часть конкурса, которая состоится 26 мая.