"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Заворотнюк не разрешила своей дочери участвовать в кастинге "Топ-модели по-русски"

Очередное «Шоу №1: Топ-модель по-русски», финал которого записывался в Майами, было посвящено окончанию третьего сезона проекта. На мероприятие съехались многие русские красавицы во главе с Ксенией Собчак. В жюри на «Шоу №1» заседали Анастасия Заворотнюк и Анна Азарова. Заворотнюк привела с собой 16-летнюю дочь Анну Стрюкову, усадив ее среди присутствовавших гостей рядом с танцором Евгением Папунаишвили, который, увидев девушку, сразу оживился и стал оказывать ей знаки внимания. Как пишет «Экспресс-газета», ведущей шоу, Ксении Собчак, это не понравилось, так как у них с Евгением когда-то был довольно продолжительный роман, обещавший даже привести молодых людей к свадьбе.

Ксения вдруг неожиданно заявила, что может пригласить дочь Насти Заворотнюк поучаствовать в конкурсе "Топ-модель по-русски", на что ошеломленная актриса ответила: "А меня вы спросили, хочу ли я дочь отдавать в модели?!", подчеркнув, что она, между прочим, работает, не для того, чтобы ее дочь крутила бедрами на подиуме и что Ане предстоит строить карьеру юриста в Гарварде. Долгожданный финал самого масштабного телевизионного проекта в области модной индустрии – реалити «Топ-модель по-русски» состоится 27 мая. Третий сезон шоу можно назвать самым успешным и неожиданным. В рамках проекта будет организована встреча участниц реалити с основательницей проекта «Топ-модель по-американски» легендарной моделью Тайрой Бэнкс, всем fashion-редакторам предстоит работа на Неделе моды в солнечном Майами.

В программе мероприятия запланирован показ новой коллекции одежды от Валентина Юдашкина, а также строгий кастинг известного модельного агентства WILLHELMINA. Зрителей ждут многочисленные сценарные сюрпризы. К участию в шоу приглашены такие звезды, как Андрей Малахов, Найджел Баркер, Александр Рева, Тимати, Яна Чурикова и другие. В этот же день, до и после финала третьего сезона шоу, будет показан специальный проект «Шоу №1: Топ-модель по-русски». Публику ожидает дискуссия инсайдеров модной индустрии и модельного бизнеса. На шоу планируется обсудить горячие темы: «ДЦП одной из финалисток шоу Тани Козуто – удачный PR ход или победа над собой?», «Есть ли место транссексуалам в модельном бизнесе?», «Что осталось за кадром?», «Как жилось на проекте?»,и многие другие. Будет проведено голосование за ту участницу реалити, которую всем хотелось бы видеть в качестве победительницы проекта. Показ финальной серии реалити продолжится обсуждением новой «Топ-модели по-русски». В программе много жарких споров и ярких выступлений артистов.