"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Джон Траволта любит ходить в женской одежде?

Американскому таблоиду National Enquirer удалось раздобыть снимки Джона Траволты в дамском платье, которые сделаны были отнюдь не во время съемок какого-нибудь фильма.

Фотографии сделаны в 1997 году на вечеринке в Лос-Анджелесе, спустя шесть лет после того, как актер женился на своей нынешней супруге Келли Престон.

На снимках Джон изображен в белом платье с коричневым ремешком, на голове актера парик, а на лице тщательно нанесённый макияж. Если хорошо присмотреться, то на фото отлично виден даже лифчик, который надет под трикотажный наряд. По словам издания, Траволта – любит переодеваться женщиной.

Издание приводит также слова подруги жены актера. Она сказала, что Келли больше не проживает в своем семейном особняке и что их с Джоном браку пришел конец, так как вся информация о пристрастиях Джона всплыла. Келли считает себя униженной после случившегося. Она не вынесла позора и поэтому ушла от своего супруга.

Впрочем, рано еще верить  утверждениям подруги по поводу того, что Келли уже не живет дома. Ведь неделю назад Престон выставила на всеобщее обозрение в своем «Твиттере» очень трогательный семейный ролик с таким комментарием к нему: «Мой муж Джонни дебютировал в качестве режиссера и сделал специальное праздничное видео для меня на День матери. Я так растрогана этим, что решила поделиться им с вами».