"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ

Ксения Собчак в своем "твиттере" сообщила, что она не будет вести церемонию вручения премии телеканала Муз-ТВ. Отстранило от ведения шоу руководство телеканала. Причём, Ксеннии Собчак даже толком не объяснили причины такого решения. В ответ ей лишь сказали, что по этому поводу был звонок "с самого верха". Впрочем, возможно, что причины отстранения кроются в ином, а Собчак просто вновь драматизирует ситуацию. Телеканал Муз-ТВ пока никаких официальных комментариев не высказывает. Известно лишь, что Ксения Собчак вычеркнута из списка ведущих в блоге музыкальной премии. В ранней версии записи о ведущих Ксения присутствовала. Нужно напомнить, что Собчак является практически бессменным ведущим премии телеканала Муз-ТВ.

Так, она была ведущей престижной церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах. Очередная церемония намечена на 1 июня. Местом действия выступит "Олимпийский". Ксения Собчак уже давно является звездой телевидения и Интернета. На телеканале Муз-ТВ она регулярно ведет передачу "Топ-модель по-русски". А на телеканалах ПИК (Грузия) и "Дождь" она ведет политические программы. Ну а на сайте журнала "Сноб" можно смотреть передачу "Госдеп-2", в которой также фигурирует Ксения Собчак.