"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Волочковой угрожали по телефону Собчак и Навальный

В прошлое воскресенье скандальная балерина Анастасия Волочкова, отдыхавшая за городом со всей семьей, ответила на звонок, который поступил на ее мобильный телефон с неизвестного номера. Когда Волочкова подняла трубку, звонивший мужчина представился Алексеем Навальным и сообщил ей примерно следующее: Если вы, Анастасия, не извинитесь перед Ксенией Собчак за свои высказывания против нее, мы вынуждены будем закрыть ваше концертное шоу, а также все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И сложные времена, когда вы выходили из партии, будут для вас уже только цветочками. Вы не знаете против кого вы пошли и с кем связались. У нас на сегодня запланирован митинг рядом с вашим детским творческим центром, куда вам нужно прийти, чтобы публично извиниться перед Ксенией, иначе вас ожидают неприятности.

Анастасия вначале не поняла, за что ей нужно извиняться перед Собчак, но предположила, однако, что, вероятней всего, речь идет об оброненной ею фразе во время церемонии вручения примии МУЗ-ТВ. Тогда Волочкова сказала Вячеславу Манучарову, который вместо Собчак вел церемонию, о том, что очень хорошо, что сегодня Собчак сегодня здесь нет.

«Доброжелатели» одним звонком не обошлись. Позже так называемый «Навальный», с которым Волочкова, кстати сказать, даже не знакома, сделал звонок помощнице Волочковой, в котором прозвучали подобные угрозы, а вечером позвонила и сама Собчак. Как говорит Волочкова, Ксюша была пьяна и грязно материлась. В своем блоге балерина рассказала о том, что ее помощнице удалось записать на мобильный телефон весь матерный разговор Собчак. Однако Анастасия считает, что это могли быть и шутки телефонных хулиганов.