"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Тайные переговоры Тимати с адвокатом Киркорова

В Интернете появилась запись, в которой рэпер Тимати оправдывается перед Александром Добровинским, и скандал, который устроил в Интернете рэпер, получил сенсационное продолжение. 29-летний Тимур Юнусов (Тимати) после перепалки на страницах «Твиттера» на тему результатов премии «МУЗ-ТВ» имел смелость публично оскорбить Филиппа Киркорова. Рэпер исполнил матерные куплеты, в которых обругал шоу-бизнес и самого поп-короля. Рассчитывая на ответную реакцию со стороны Филиппа, ведь она подогрела бы скандал еще больше, Тимати полагал добиться еще большего пиара. Киркоров же предпочел игнорировать выпады молодого скандалиста. Однако с неожиданными для рэпера заявлениями выступил адвокат Киркорова - Александр Добровинский, иронично намекнув рэперу, что за публичные оскорбления ему, как минимум, светит наказание в виде такого рода исправительных работ, как, к примеру, уборка слоновьих экскрементов в зоопарке.

Появившаяся в Интернете после этого запись телефонных разговоров Юнусова с Добровинским явствует, с каким упорством Юнусов осаждает адвоката Киркорова, по нескольку раз в неделю звоня ему и пытаясь договориться о встрече. Чтобы уладить дело, не неся ответственности за публичные оскорбления Народного артиста РФ Киркорова, Юнусов не постеснялся обратиться даже к своим «старшим» (в телефонном разговоре с адвокатом Киркорова Тимоти заметно тушуется и мнется, продолжая, однако, намекать на свои связи в кругах сильных мира сего, упоминая в частности имя Руслана Байсарова). В процессе беседы Тимати удается договориться с Добровинским о встрече, о чем свидетельствует то, что рэпер был застукан папарацци на пороге офиса адвоката, где он даже почтительно пожимал руку самому Добровинскому в то время, когда адвокат ему что-то горячо объяснял. Далее из записи становится понятным, что между ними тогда состоялся серьезный разговор. Тимати оправдывающимся тоном говорит адвокату, что «сделал все», и Даже в «Твиттере» своем написал, что эта тема по поводу конфликта с Филиппом закрыта, так как не имеет больше смысла. Тимати даже называет Филипп профессионалом, что явно идет вразрез с текстом злополучных куплетов.