"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Ирина Агибалова попала в больницу

Одна из участниц реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова в своем блоге на сайте программы объявила о своем временном уходе с проекта из-за госпитализации. Судя по записи, она проведет в больнице около недели.

Сама Ирина не уточнила причину, по которой решила лечь в больницу. Некоторые утверждают, что причиной тому варикозное расширение вен, а кто-то и вовсе посчитал, что она пытается исправить последствия неудачной пластической операции.

48-летняя Ирина  Агибалова стала участницей «Дома -2» вслед за своими дочерьми Ольгой и Маргаритой. Причем она пришла вовсе «не строить любовь»,  а воспитывать своего внука Митю – сына Маргариты и ее супруга Евгения. Однако после их ухода она осталась на проекте, несмотря на возражения других участников. Многие обвиняют ее в том, что она разбила супружескую жизнь Риты и Жени.

Помимо своего ухода на больничный Ирина Агибалова поведала, что проект покинула Оксана Стрункина. При этом она отметила, что Оксана была достаточно яркой участницей шоу, и ее трудно будет забыть.