"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Рэпер Тимати сделал пластическую операцию на ушах

Тимати недавно, отказавшийся от ношения сережек, обратился к пластическим хирургам, чтобы сделать операцию на ушах и избавиться от дырок в мочках. Операция под местным наркозом длилась не больше часа. Как говорит сам рэпер ничего страшного в этом не было, хотя ощущения все же были не из приятных. Тимати жалуется, что спать пока неудобно, так как, поворачиваясь с боку на бок, он испытывает боль. Прибегнуть к помощи хирургов, по его словам, рэпер решил потому, что считает теперь ношение сережек ребячеством, а он стал уже достаточно серьезным и взрослым человеком и просто перерос это.

Кроме того, более серьезное творчество, говорит Тимати, обязывает изменить образ. Как известно, это уже не первый визит музыканта к врачам за последнее время: буквально около месяца назад он, выполняя трюк во время съемок клипа, сорвался с 4-метровой высоты, после чего ему пришлось провести на больничной койке пару недель. Стоит отметить также, что яркий внешний вид рэперу Тимати придавали не только серьги: все тело украшено огромным количеством татуировок. Однако артист их пока не намерен удалять.