"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Меган Фокс беременна

Как уже сообщали ранее зарубежные СМИ, Меган Фокс ожидает рождения своего первенца. The Daily Mail, ссылаясь на информацию от друзей голливудской пары, пишет, что «Меган Фокс и ее 38-летний супруг актер Брайан Остин Грин готовятся стать родителями». Узнав об этом, пара рада событию и очень счастлива. Меган и Брайан поделились этой радостной вестью только с родственниками и друзьями, но не готовы были сделать официальное заявление. Тем временем журналистам удалось получить доказательство беременности Фокс: Меган с мужем попали под прицел вездесущих репортеров во время очередного отдыха на Гавайях, куда они отправились, чтобы отметить вторую годовщину свадьбы. Там пара и позировала для семейного альбома.

Актриса смело носила раздельный купальник и уже не прятала свой живот ни от лучей солнца, ни от взглядов посторонних. Как стало известно, Меган ждет девочку, рождение которой запланировано на конец октября. Ради этого Меган Фокс даже отменила все свои съемки до 2013 года. Для Фокс эта беременность первая, но она уже имеет опыт общения с детьми. Кроме того, не так давно у Фокс поменялись приоритеты: как отмечают друзья пары, для нее теперь самым важным в жизни стала семья, карьера же отошла на второй план. Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а Брайану 30 лет. Пара дважды была помолвлена, но свадьба состоялась только на третий раз (молодые люди тайно поженились на Гавайях в июне 2010 года).