"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

СМИ: Тимати заплатили за скандал с Киркоровым

В нашумевшей интернет-ссоре по поводу премии МУЗ-ТВ между рэпером Тимати и популярным певцом Филиппом Киркоровым не совсем все ясно, и это до сих пор продолжает тревожить умы неравнодушных к сложившейся спорной ситуации поклонников обеих исполнителей российской эстрады. На днях стало известно, что вызвавший огромный интерес публики скандал, возможно, попросту заказан, и рэпера, по слухам, подкупил некий азербайджанский олигарх, который очень хотел, чтобы Киркоров выступил на его дне рождения. И когда Филипп Бедросович ответил отказом, азербайджанец решил отомстить несговорчивому поп-королю, «наняв» Тимати и попросив его публично облить Киркорова грязью, что рэпер с огромным удовольствием не преминул сделать.

Тем более, что рэпер хотел использовать ситуацию, чтобы пропиарить свой новый альбом. Филипп, в свою очередь, не растерялся и ответил рэперу с помощью своего адвоката, тем самым поставив Тимати на место. И, несмотря на то, что нашумевшая песня Тимати «Давай, до свидания» набрала уже небывалое количество просмотров, вряд ли она поможет ему повысить продажи своих дисков. Ведь записи признаний рэпера в том, что с поп-королем он ссорился напрасно, и слезные мольбы рэпера не доводить дело до суда облетели уже весь интернет. Подобное поведение не добавит Тимати популярности.