"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

От Андрея Макаревича сбежала жена

Вот уже четыре года жители дачного поселка Павлово гордятся соседством с популярным музыкантом Андреем Макаревичем, живущим в доме с коровой на балконе. Существует немало легенд по поводу происхождения скульптуры. По одной из версий, это - теленок, который символизирует пословицу «куда Макар телят не гонял». Другая версия: эта «дойная корова» призвана приносить дому богатство и процветание. Но как есть на самом деле, рассказал только сам Андрей Макаревич.

Как поведал солист группы «Машина времени», он когда-то участвовал в благотворительной акции, где всем звездам нужно было раскрасить коров. Расписанная Макаревичем буренка ушла с аукциона по цене 38 тысячи евро! Так дорого ее оценили. Самому же создателю она настолько понравилась, что он достал пластиковую ее копию, снова расписал и поставил на балкон.

Дом музыканта Андрея Макаревича большой и просторный, в нем есть огромный красивый бассейн, мастерская художника, а также баня и барбекю на веранде. Павлово считается одним из престижных коттеджных поселков на Новорижском шоссе. В поселке имеется кинотеатр самая дорогая, престижная школа, а строгая охрана не дает проникнуть на территорию посторонним личностям и машинам.

Кроме того, в поселке имеется огромное озеро и пешеходная зона в лес, в котором можно гулять с собаками по тенистым аллеям, освещенным красивыми старинными фонарями, что и стало одним из решающих факторов, которые подвигли Макаревича обустроиться именно в этом поселке. Ранее он жил в Подушкино на Рублево-Успенском шоссе в доме, который был куплен у Леонида Ярмольника. Макаревичу не понравилось то, что на опушке, окруженной полуторавековыми дубами и расположенной рядом с деревней, началась вырубка леса ради строительства элитного поселка. И к тому же в Подушкино у Андрея не заладились отношения с соседями, которые обвиняли звезду чуть ли не во всех смертных грехах: дескать, и местное озеро своими канализационными стоками он загрязняет, и старосту поселка, якобы, его собака покусала. Да и молодая супруга музыканта ушла от него после 7-и лет совместной жизни.