"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Солистка группы "ВИА Гра" подала в суд на Андрея Малахова

Солистка трио "ВИА Гра" Альбина Джанабаева на днях подала в суд на известного телеведущего Андрея Малахова. Поводом для судебного разбирательства послужили статьи об Алине в глянцевых изданиях звезды "Пусть говорят". По мнению певицы, заметки нарушают неприкосновенность её частной жизни и наносят моральный вред. Как заявляет Альбина, информация о том, что использование ею белья с эффектом пуш-ап на раннем этапе развития "ВИА Гры" из-за недостаточно пышного бюста, является вымышленной. Певицу также оскорбило и высказывание о том, что она якобы посещала кабинет пластического хирурга, где ей сначала увеличили грудь на 2 размера, а затем продолжали регулярно делать иньекции ботокса. В статьях также критикуются отношения солистки с мужчинами и даются советы по налаживанию ее личной жизни.

Подобные высказывания могут стоить Малахову 6 миллионов рублей. Возмущённого Андрея Малахова цитирует Life News: "Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы "ВИА Гра" и уже после начала карьеры в коллективе. Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе". Джанабаева расценила все это как "бесцеремонное вмешательство" в ее личную жизнь и заявила о том, что оно обойдётся телеведущему в 2 миллиона рублей за каждую публикацию. Кроме того, певица требует за "нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения" по миллиону рублей и утверждает, что данные заметки вредят её профессиональной деятельности, и что из-за них у нее развилась затяжная депрессия.

Малахов же в свою очередь не собирается лично ввязываться в дело, доверив ход событий своим юристам. Малахов утверждает, что недавно они с Альбиной пересекались на выпускном в одной элитной московской школе, членство в которой стоит 100 тысяч евро, и что, по всей видимости, Джанабаева готова сделать все, чтобы стать более близкой к этому обществу.