"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Том Круз находится на грани нервного срыва

Известный голливудский актер Том Круз находится на грани нервного срыва. Он очень сильно переживает по поводу своего бракоразводного процесса. Кроме того, актриса Кэти Холм не дает ему видится со своей дочерью Сури. В настоящее время ни Том Круз ни Кэти Холмс не комментируют ситуацию вокруг своих отношений, тем не менее, СМИ сообщают о новых подробностях. Так, стало известно, что Кэти не только перестала разговаривать с Томом, но и ограничила его общение с дочерью Сури. Как сообщили официальные представители актера, им удалось уговорить Кэти разрешить Крузу поговорить с дочерью по телефону.

При этом подчеркивается, что только общение с Сури удерживает актера от нервного срыва. Сам Том Круз в настоящее время находится на съемках в Исландии, он считает, что жена предала его и использует дочь в качестве оружия. Считается, что Кэти Холмс не дает Крузу общаться с Сури из-за его увлечения саентологией. Напомним, о разводе Кэти объявила в начале июля. Причиной разрыва отношений считается увлеченность Тома Круза саетологией. Актриса боится, что Сури последует примеру своего отца.