"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Участница Comedy Woman вышла замуж

Актриса Наталия Медведева, одна из ярчайших участниц известного комедийного шоу Comedy Woman, вышла замуж. Избранником красавицы стал кавээнщик Александр Коптель. 27-летняя Наталия Медведева в популярном шоу Comedy Woman играет роль вечно суетящейся безбашенной девчонки. На самом деле актриса куда более закрыта в повседневной жизни. Для многочисленных поклонников, к примеру, стала полной неожиданностью новость о том, что Медведева вышла замуж. Церемония бракосочетания состоялась в рамках строжайшей секретности. Однако актриса сама себя и разоблачила. В своем микроблоге 2 июля популярная артистка сделала довольно непонятную запись: "Ееееееееееееееееееееее.......)))))))"

Как пояснил ситуацию друг Медведевой, актер Александр Гудков, неоднократно принимавший участие в съемках программы Comedy Woman, он едет на очередную свадьбу, на этот раз "медведевскую". Окончательно раскрыла все секреты находящаяся в настоящее время в декретном отпуске звезда сериала "Интерны", популярная актриса Светлана Пермякова, написав у себя в микроблоге поздравления с законным браком для Наталии и Александра и приказала им плодиться и размножаться, жить в любви и согласии. Шустрые светские хроникеры тут же выяснили, что избранником Медведевой стал ее коллега по юмору Александр Коптель, кавээнщик из Новосибирска.

Влюбленные познакомились благодаря КВН: Наталия Медведева еще до работы в Comedy Woman была участницей команды "Федор Двинятин", а Александр Коптель в то время был капитаном команды "СТЭПиКО". На церемонию бракосочетания были приглашены только самые близкие люди звездной пары. Свадебные гуляния были организованы на берегу реки. Друг Александра Максим Аникин рассказывает, что на свадьбе было очень весело. Подарки молодоженам дарили в основном творческие – песни и танцы. После торжества влюбленные отправились в путешествие по Европе".