"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

В Лондоне Пола МакКартни выгнали со сцены, отключив микрофон

На концерте в Лондоне произошел неприятный инцидент с участием звезды легендарной группы The Beatles Пола Маккартни и Брюса Спрингстина. Во время проведения музыкального фестиваля Hard Rock Calling, проходившем в лондонском Гайд-Парке, рок-звездам Брюсу Спрингстину и Полу Маккартни отключили звук. Дело в том, что организаторы сочли их выступление слишком длинным. Спрингстин и его группа E Street Band были хедлайнерами фестивала. Маккартни, в завершении присоединившийся к ним, должен был исполнить вместе с участниками группы два хита The Beatles - Twist and Shout и I Saw Her Standing There. Но, едва успев поблагодарить зрителей за аплодисменты, исполнители вдруг обнаружили, что им отключили микрофоны. Как сообщает ВВС, мировые звёзды вынуждены были покинуть сцену в полной тишине.

Как объясняют случившееся, дело в том, что Спрингстин превысил выделенные ему на выступление 3 часа. До Пола им были приглашены на сцену Том Морелло (Rage Against The Machine) и Джон Фогерти, поэтому концерт затянулся, и организаторы решили закончить его подобным образом. Музыканты, как отмечает источник, даже не сразу поняли, что звука нет, и какое-то время все еще продолжали играть и петь. Но когда пришло понимание ситуации, гневу не было предела, а гитарист группы Стивен ван Зандт обвинил во всём "копов", заявив в своем Twitter, что английские копы, дескать, «наверно, единственные люди в мире, которые не хотят послушать Брюса Спрингстина и Пола МакКартни!» К слову сказать, администрация города заявляет, что для выступления в Гайд-парке необходимо получить специальную лицензию, что делается с целью защиты местных жителей от шума поздними ночами.