"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Михальчик замерзла на съемках клипа

Съемки нового кипа Юлии Михальчик на песню «Матушка-Река» прошли в Беларуси, в одном из поселков Минской области. Эта песня композитора Дмитрия Мосса на стихи Любови Лерокс стала заглавной к сериалу Дмитрия Сорокина «Сердце не камень».

Режиссером клипа выступил Евгений Папкович, а операторской работой занимался Виталий Ершов. Видео на песню решено было снимать по мотивам сериала, поэтому местом для съемок стали окрестности поселка, где снимался сам фильм и производственная база компании «Медиапрофсоюз» в городе Минске.

По задумке режиссера, действие клипа разворачивается в 80-ых годах и перекликается с нашим временем. В Минске съемочную бригаду и певицу встретил проливной дождь. А события клипа по сценарию происходят в солнечную погоду.

«У нас на съемки был выделен всего один день, мы определили дату и не знали, какая будет погода, а погода была ужасной – плюс двенадцать, пронизывающий ветер с реки и ливень стеной», - делится своими впечатлениями Юлия. Всю съемочную группу спасали зонты, теплые свитера и куртки, а певица снималась в легком летнем платье.

На этом трудности не закончились. Юле тут же, на съемочной площадке, пришлось осваивать новый вид транспорта – это был старый, видавший виды велосипед «Урал» с высокой горизонтальной рамой,  потому что в сериале главная героиня катается именно на нем. Но, несмотря на все перипетии и сложности, клип был снят в срок, благодаря слаженной работе всей съемочной команды.

Премьера нового видео Юлии Михальчик ожидается уже в ближайшее время.