"Я ночной хулиган" - 2003 год "На берегу неба" - 2004 год "Время-река" - 2006 год "Против правил" - 2008 год "Believe" - 2009 год "Мечтатель" - 2011 год
Печать

Рыбак попал в психиатрическую клинику

Александр Рыбак стал сумасшедшим ради клипа на песню «Leave me Alone» («Ты достала меня»). «Александр рассказал свое видение клипа и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет», - говорит режиссер Александр Филатович.

«Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне шестьсот мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный) номер телефона. Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню», - делится Александр Рыбак.

Чтобы достовернее сыграть сумасшедшего, Александр даже побывал в настоящей психиатрической больнице в Швеции.

«Мы снимались в старом заброшенном здании, в котором не было ни света, ни воды, ни отопления. Оно действительно напоминало психбольницу, особенно ночью. Так что было некоторым немного не по себе. Но мы очень довольны съемкой и уже ждем премьеру, которая состоится в октябре», – говорит менеджер г-на Рыбака Яна Прядко.